Исповедь Дон Жуана

Макарова Яна Chipa
Я - Дон Жуан,
Известно многим моё имя.
Когда я был юнец безусый,
Во сне ко мне явилась Афродита.
Она мне рассказала
В чём моё предназначенье.
И рассказала как попасть
В её чудесные сады.
Она сказала, что Судьба моя
Садовником искуссным стать.
Признаюсь честно поначалу
Срывал я и не раз
Цветы невинности
Прекрасных юных дев,
Но я как истинный идальго,
Любил их всех, без исключенья
И помню каждой девы имя,
Я им дарил свою любовь.
Мне Афродита подарила уменье
В своих руках выхаживать
Давно увядшие цветы,
Из сорняков
И блёклых полевых цветов
Выращивать созданья
Небесной красоты...
А мой кузен,
Джакомо Казанова,
Он тот ещё "герой".
Он разбивал сердца цветам моим.
А я... я не виновен
В Ваших обвиненьях,
Достопочтимый суд.
И свой закат я встретил
С прекрасной Доной Анной,
Той, что любил всю жизнь...

02.12.2008