Он весь в меня влез!

Надежда Мордасова
Мама в обед нам арбуз принесла.
Кило на 15! Такие дела!
- А съесть можно сколько?- спросил наш сынуля?
-  Да ешь, сколько влезет! – сказала мамуля!
Вечером мама с работы пришла,
Вечером мама арбуз не нашла!
В баке для мусора корок гора!
Видно послушать сынулю пора!
Ох, с неохотой с дивана он слез.
- Это, ну в общем… он весь в меня влез!

Абсолютно правдивая история!
Племяннику Вовке (а это был именно он!)
тогда было 12 лет.