Я вызываю ураган эмоций

Лаура Леруа
Я вызываю ураган эмоций
И чувства вызвать мне не трудно
Что и ранит.
Ведь так легко обидеть этим человека
Если приняв сей сладкий плод
Он им играться станет
И побоится изменить любовью этой
Целиком себя.

Зачем порою я затрагиваю эти струны
Сама себя измучив и повергнув в глубину?
Ведь если разные мы изначально души,
Тогда зачем пытаться изменить душу твою?

И каждый раз представ пред чувством новым
Я выбор делаю: обидеть ли тебя,
Или подстроиться под все твои движенья?
Но голос внутренний мне вторит:
“не должна...
ты ничего...
Ты – дочь, моё творенье!”.

И кто не понимает чего стоит
Весь это вихрь любви в себе родить,
Затем отдать себя душою
обнаженной,
Словно море,
И ни чего не ждав в ответ
Любить  любить   любить,
Тот никогда не знал меня и не узнает,
Тот словно был на праздничном пиру
Но не вкусил ни крошки...
Но он в рае..есть...всегда...
Ведь он познал мою душу.


Это стихотворение написано под вдохновением, вызванным фильмом "Саффо" и особенно замечательной музыкой в конце фильма, когда они говорят о праве на...
Посвящается всем кто не боится быть самим собой.