Письмо

Игорь Рыжий
А у нас всё хорошо,понимаешь..
Просто время..,да такая страна.
В мире праздники,а тут засыпаешь,
И наутро, вот.. на юге- война.

А до юга, если гнать на машине,
Только газ нажал и взрывы слышны.
В бой уходят молодые мужчины,
А вчера ещё -совсем пацаны.

Тут  вопросов набралось без ответов.
Кто бы сверху там проснулся, да вник:
Года два на юг летели ракеты-
Приучали .., а народ не привык.

Не привык народ всё время бояться,
Просыпаясь под "касамы, да "град".
До чего же вы капризные, братцы
Что ж такого, что немного бобмят?

А под вечер тут такие закаты-
Акварелью бы картины писать.
В бой уходят молодые солдаты,
Чтобы эту красоту защищать.

А у нас всё хорошо, понимаешь,
Просто время.., да такая страна..