***

Юлия Юю
Помолчи со мной в ночной тиши,
Оглянись и вспомни всё, что было.
Я ведь никому не говорила
То, что в сердце. Но тебя любила.

Не спеши спешить, не опаздаешь.
Поезд жизни подождёт тебя.
Мы на станции с тобой "прощальная",
Дальше ты поедишь без меня.

Вспоминай в пути мой тонкий профиль,
И мои зелёные глаза.
Не пиши мне писем - не отвечу!
В моей книге жижни ты - закрытая глава.

Много в жизни будет остановок,
Много ты увидешь разных лиц.
Но запомни сердце моё гордое
То, что рвётся из груди,
         как  стая диких птиц.