Ты со мной

Сергей Пудалов
Ты прелесть - никого нет краше!
Позволь, тебе я пропою...
Ох, в сердце заварилась каша –
Я так люблю! Я так люблю!
Меня бьёт ток прикосновений,
Твой поцелуй меня пьянит,
Я чар твоих безумный пленник,
Что образ твой в душе хранит.
Я так тоскую! Ты нужна мне.
Играет время не за нас.
Преодолеем эти камни,
В разлуке пыл чтоб не угас.
Я буду ждать твоих объятий,
Я буду ждать твоей любви,
Я буду ждать… Терпенья хватит.
Я счастлив… только позови…
                30.12.08.