быть твореньем от чей-то дерзкой и завышенной мечт

Лаура Леруа
Меня тоже когда-то кто-то попытался изменить, тем что отказался от меня.

И вот теперь я не могу остановиться
Всё больше манит меня путь к самой себе
К тому источнику внутри спешу напиться
Чтобы опять тебя искать вовне..

А ты все тот же... словно тень с дыханием у уха.
Порой мерещатся твоей любви слова
Сиянье глаз..лучистый свет...
А была ли разлука? Ты сам ее придумал
Оттолкнув меня..

Как можно не принять дитя,
Которое еще не может...быть всем тем
Что ты творил любя?
Но может в этом неприятии есть смысл?
Твоя любовь создала новую меня
И вот один вопрос:
А вот сейчас в твоих глазах какая...
Какая стала суть лучистая моя?

И ты не думай...это не упрёк
Всего лишь рассужденье
О том как жизнь прекрасна
Что даёт такие дни...любовь...
И сладость быть твореньем
От чей-то дерзкой и завышенной  мечты.