к картине На перекрестке двух миров

Ольга Белоусова2
На перекрестке двух миров,
Где солнце светит, преломляясь,
Где водопад и шум ветров
Стихают, хитро улыбаясь…

Стоит гранитная скала,
А рядом лунный камень врос.
Тебя мечта туда звала
На крыльях в сад чудесных роз…

Ну что за бред во взрослой жизни:
Машина, дом, семья, работа.
Нет места чуду, ведь всегда
Найдется важная забота…

Растет дитя – родная кровь,
Он всех забот главней.
Так может быть ребенок вновь
Услышит зов мечты твоей…