***

Макарова Яна Chipa
Зачем который год подряд
Играю в русскую рулетку?
Зачем опять влюбляюсь бесшабашно
На радость озорному сорванцу?
А он, маленький негодник,
Стрел не жалея, стреляет
В моё израненное сердце.
И с каждым разом всё точней
Он попадает в цель
Мишени сердца моего.
"Эй там, малыш, прошу - уйди!
Найди себе другую жертву!
Хочу я без любви
Остаток дней своих прожить!"
А он смеётся и стреляет,
Всё невдомёк ему о чем я говорю...

08.12.2008