Извращение

Коралина Корсакова
Ласкаешь плетью мое тело по утрам.
Сигары тушишь о лицо.Но к сожалению
Люблю тебя таким.Ко всем богам -
я предстаю,моля о снисхождении.

Ласкаю прах души.А по ночам
Гекату я молю об избавлении
Да будь ты проклят!И уйди к чертям!
А ты стоишь...и просишь искупления....

Ласкаешь шприц янтарный.Не отдам!!
Тебя я этим жалким сновидениям
Все та же плеть.Сигары по утрам
Любовь ты обзывал,лишь извращением...

Стоим мы на обрыве,пьем портвейн...
И в общем я, как не твоя знакомая,
С холодным словом "Ауф видерзейн!"
Ты раздавил любовь -как насекомое...