Я люблю тебя...

Пегас Регеда
Я люблю тебя, звезда моя,
В грезах сна и солнечности дня,
В пении бродяги-соловья,
И раскатах грома, для тебя.

Я хочу, тебя, любовь моя,
Как больные просят исцеленья,
Жаждущие – жажды утоленья,
Страждущие – душ успокоенья.

Вспоминаю сухость губ своих,
Гибкое, волнующее тело,
Белизну грудей твоих,
И глаза, что в темноте блестели.

Все пролетело, как во сне,
Пятнадцать дней во свете и во тьме,
Влечения, желание, любовь,
И сладость любящих оков.