к D. M

Владимир Рыбчинский
Никто тебя мне не заменит, -
Кому нужны мои слова,
Любовь, которая не греет,
Не даст желанного огня.

И кто же будет так способна
К мечте, столь призрачной, взлететь,
И снисходительно и тонко,
Мои признания терпеть.

И лишь к тебе я устремляю
Свой взор надежды и мечты,
С тобою лишь во сне летаю,
Мне хорошо лишь там, где ТЫ!