Танго вдвоем

Людмила Володина Емельянова
Любовь – словно танго вдвоем:
Движенья и взгляды – гармония,
Заряжающее  огнем,   
Ослепляющее, как молния.

Здесь каждый в согласии шаг,
Нет ближе, короче дистанции.
Но если сбивается такт –
Считай, что закончили танец вы.