Извини...

Пегас Регеда
Извини меня за боль,
Извини за вечер,
Извини и за любовь,
Извини за встречи.

Извини за шум листвы,
Что поет кузнечик,
Извини за крик души,
Что не будет вечен.

Извини, что я не тот,
Кто тебе был нужен,
Извини, что я не смог,
Дать тебе, что должен.

Извини, что не пришел,
В час, когда ждала ты,
Извини, что дождь прошел,
Как луна бела ты.

Извини за лживость слов,
С уст моих слетавших,
Извини за шум дорог,
Между нами вставших.

Извини, что не узнал,
Что была ты рядом,
Извини, что я немой,
Говоривший взглядом.

Извини, что оборвал,
Веру в человека,
Извини, что отвечал,
Молодежью века.
 
Говорила, как во сне,
К лучшему, что не случится,
Но не верил тишине,
С ней не мог мирится.

Ты меня за все прости,
В чем и не виновен,
Лопнули, как шар мечты,
Отныне - незнакомы.