Всей недолюбленной душой

Плотникова Лена
«   надежды маленький оркестрик
под управлением любви…»
Б.Окуджава

*   *   *

Все с крошки начинается
для маленькой синички.
И страсть воспламеняется,
как вспыхнувшие спички.

Страшнее, чем лесной пожар,
бесчувственная спячка
и это бряцанье литавр
для флейты - лишь подачка.

Вступай в права, оркестр большой,
так жаждущий финала.
Всей недолюбленной душой
тебя лишь ожидала!

2.01.2008