Рецензия на Фотостихоконкурс самый мокрый поцелуй

Виктор Зотин
Светило солнце, день чудесный,
Едва, едва вошел в зенит,
На водопаде в струях пресных
Для нас с тобой вода блестит.

Потоки струй своею хладью
К себе влекут, к себе манят,
И умиляют водной гладью,
И ожиданием бодрят.

Прохлады мы  с тобой желали,
Как жаждет быстрая река,
Быстрей оставить в синей дали,
Свои крутые берега.

В воде холодной, страсти полный
Тебя я поднял, к ливню струй
Как дар чудесно обретенный,
Как своего спасенья, буй.

Фортуна нынче не молчала,
Под сенью водопадных струй,
Мгновенья чудного начало
Был твой прохладный поцелуй.

Я, забывая все на свете,
Смотрел на блеск в твоих глазах,
А взгляд твой был и чист и светел,
Как лик небесный в образах.

И мне за водной пеленою
Явился голос вдруг с небес,
“Тебя владычицей морскою
Пленить решил лукавый бес”.

Да я, не внемля упрежденью
Уже пропавшею душой,
Отдался в руки провиденью
Бывало как, не раз, со мной.

“Мне без тебя не надо рая
Мне без тебя не нужен май
А хочешь, я тебя родная
Возьму с собой в далекий край.

Любовь должна быть в синем море,
Согласна ты со мною плыть?
Давай и в радости и в горе,
Теперь с тобою вместе жить.”

Потоки струй затмили разум
С ума свели потоки струй
Губами мы сомкнулись разом,
В наш самый мокрый поцелуй.