Художнику

Макарова Яна Chipa
в чём твой секрет
скажи, Художник?
ведь вроде краски
одинаковы у нас,
холты и кисти
из одной лавки,
но в чём секрет?
твои картины -
сплошь шедевры,
а у меня - одна мазня...
позволь же быть
мне подмастерьем,
чтобы вобрать в себя
твои уменья, твой дар
игры на светотени...
а может весь секрет
в твоей палитре, где
краски смешиваешь ты?
а может это я на мир
не так смотрю?
так расскажи, Художник,
в чём сокрыты
твой Гений и Талант?

ноябрь 2008