Улыбнись!!!

Олисава Серьезная
Утони в моих абрикосовых волосах,
Захлебнись волной поцелуев!
Улыбнись от того, что знакома тебе,
Что ты знаешь, как мир мой устроен.
Улыбнись от того, что я не мертва,
И, что так же по жизни наивна!!!
Улыбнись... ты же знаешь, твоей не была!!!
Улыбнись и его я добычей не буду!!!
Улыбнись, я могла, знаешь лучше, чем ты -
Улыбаться, смеялась так звонко...
Улыбнись же, жива я - жива...
И простила тебя... мне не больно!!!
Улыбнись, мне так сладко ещё не бывало!!!
Улыбнись, я на миг замираю сама,
От твоего нахального взгляда!
Улыбнись заклинаю тебя...
Эти долгие годы в себе берегла,
Я движение губ... улыбку...
Улыбнись... умоляю тебя!!!
В последний раз улыбнись... для открытки.