Я покидаю спорт

Елена Бодина
Ещё вчера было всё
Сегодня всё исчезло
Я покидаю спорт
Меня покидает трезвость

Дни тянутся как близнецы
Похожие друг на друга
Ни институт,ни общага
Не заменят мне мотоклуба

След,что колёса чертят
Я руками разглажу нежно
И вдыхаю бензина запах
Он приятней,чем воздух свежий

Свою ласточку вымою,смажу
Заблестит,засветит отрада
Заведу мотор - звука слаще
Для ушей моих не надо

Ласточка крылья свои расправит
Запрягу её как кабылу
Пусть она не ездит. Летает!
Я хочу как раньше было


июль 1988г.