Жила-была ванна, которая...

Вик Лови Тор
Жила-была ВАННА, которую от стриптиза обычно клонило в сон...

Жила-была ВАННА, которая верила только голой правде...

Жила-была ВАННА, к которой грязь жизни не приставала...

Жила-была ВАННА, которая была чистейшей души, но несколько холодновата по натуре...

Жила-была ВАННА, которая любила перемывать косточки ближним, но дальше четырёх стен это не шло...

Жила-была ВАННА, которая принимала в свои объятия любого, но оставалась при том чиста и целомудренна…

Жила-была ВАННА, которая мочила всех ещё задолго до нашего славного Президента…

Жила-была ВАННА, которой я порой завидовал…

Жила-была ВАННА, которая в себе легко соединяла воду и огонь…

Жила-была ВАННА, удивительно цельная личность, у которой было одно слабое место – затычка…

Жила-была ВАННА, которая с юных лет мечтала стать джакузи, но…

Жила-была ВАННА, которая так много видела – ах, нет слов!