Родной дом

Павел Мавлиев
Помнишь ли родной сердцу дворик,
Спрятанный под листвой?
Улыбаясь, нас встречал дождик
Радугой неземной.
И, обнявшись, мы пели песню,
Про тот счастливый день.
Наша жизнь как вечное детство,
И кружит карусель...

Простая жизнь у нас с тобой,
Мы не забудем родной дом.
А дни идут из года в год,
Друзей своих мы бережём.

Навсегда душою влюбились
Мы в летние дворы.
И в руках согреем синицу,
Пусть летят журавли!
Пусть летят, спешат наши годы,
Детство в сердцах несём,
Мы с тобой в любую погоду
Радостные споём -

Простая жизнь у нас с тобой,
Мы не забудем родной дом.
А дни идут из года в год,
Друзей своих мы бережём.