Путину В. В. первому Настоящему Президенту

Игорь Геннадьевич Славин
Мой Первый Президент, к тебе и взором строже,
Мой лучший друг, Премьер, сужу тебя, как брат.
Ты Родине морщины… разгладил… и моложе…
И краше и сильней, теперь Она в сто крат.

Великий Человек, живи и будь Великим,
Оценки от тебя с веками не уйдут.
Ты не был никогда, ни слабым, ни двуликим,
Дай Бог тебе времён, когда тебя поймут.

Ты есть, Ты стал, Ты будешь. Не отнимут.
Мне б сотой доли жить таким как ты.
Ты Русь поднял! Тебя в Ней не покинут.
Дай Бог и Нам вершить Твои мечты!

В нас кровь одна, но разные дороги,
Я взял свой крест, а Ты идёшь своим.
Одна Россия, общие истоки,
И память детства, та, что мы храним.