Ты уйдешь, как сотни, таких же...

Жанна Лабутина
(детские стихи)

Ты уйдешь, как сотни,  таких же.
Ты уйдешь, как лето, как сон.
Море след твой, как рану залижет.
И причем тут моя Ассоль?

Море знает, оно поможет.
Море может меня лечить,
Только прежде, ты слышишь? Должен!
В море выбрость все ключи.

Все ключи от моих улыбок,
В море выбросить, а не в грязь,
Чтоб они никогда не могли бы
К  человеку в руки попасть.