Кремона

Александр Федякин
Пой, моя гитара, будем вместе веселиться!
Залезай скорее под мое крыло!
Пой, моя, Кремона! Пой, красавица – сестрица,
Пусть не повезло, но мы споем назло.

Пой, моя гитара, мы же трио – значит, трое.
Кто же этот третий, пусть будет наш секрет,
Но за него с тобою мы, конечно, выпьем стоя,
Только не споем мы за него, о нет.

Пой, моя гитара, дай еще немного песен.
Хочешь, про себя, а хочешь – про меня.
И пусть я не красавец, безголос и безызвестен,
Но во мне есть порох, только дай огня!