Будут годы лететь и вьюги...

Жанна Лабутина
(детские стихи)

Будут годы лететь и вьюги
Будет также вращаться Земля.
Выйдут замуж мои подруги.
Если верить тебе, – и я.

Будет мир до обидного ясен.
Будет заново кем-то открыт.
Для кого-то будет прекрасен.
Для кого-то будет не мил.

Только ты никого не слушай.
Только  времени ты не верь.
Ты единственным был и лучшим.
И тогда, и потом… и теперь