Это после придет разлука...

Жанна Лабутина
(детские стихи)


Это после придет разлука.
Это после уйдешь всерьез,
И, до боли ломая руки,
Захлебнусь однажды от слез.
А пока еще ветер белый.
Снегом белым - сброшенный шелк...
Что должна для тебя я сделать,
Чтобы ты никогда не ушел?
Это после - седые вишни.
Это после - в апреле снег.
А пока я все еще слышу:
Твой и мой перемешан смех.
А пока я все еще медлю,
И целую твой лоб большой.
Что должна для тебя я сделать,
Чтобы ты никогда не ушел?
Ведь, до боли ломая руки,
Захлебнусь однажды от слез.
Это после придет разлука,
Это после уйдешь всерьез...