Судьба

Вильям Тертер
Я знал, и ведал, и гадал,
Что Ты придёшь на мой вокзал.
Ты сядешь рядом и поймёшь,
Как дорого, что Мы сидим вдвоём,
Беседуем, и, что-то от друг друга ждём.
Мы многое узнаем о себе,
Когда поближе, ближе…
Будем доверять судьбе!
А дальше: «Извини. Прости! Мне выходить.
Вот номер мой, его Ты береги».
И тонкою и хрупкою струной
Мы слышимся с тобой.
И верим – свидимся ещё,
Когда, Весь Мир цветами обойдёт…
Да, вот, такая же в моих мечтах
Твоя краса, твоя сирень, твои уста…