Не уходи...

Ольга Пальчик
Не уходи...Побудь со мной сегодня.
Не нужно слов...Не нужно лишних фраз.
Ты лишь прижми меня к себе тихонько.
Сегодня для других не будет нас!
Лишь только тишину пронзит дыхание...
И нежный шелк под нами заблестит.
Ты заберешь с собой мое сознание...
Оно с тобою в небо улетит.
Забудем обо всем сегодня...милый...
И пусть бушует вьюга за окном.
И только снег...такой искристо-белый...
Напомнит нам сегодня об одном.
О том, что мы не можем друг без друга...
О том, что так манит к себе порой...
О том, что за окном бушует вьюга,
А мы вдвоем....мы вместе...мы с мечтой!