Разве я виновата, что я - девчонка?

Жанна Лабутина
(глупые, и совсем детские стихи)


Разве я виновата, что я - девчонка?
Я тоже хочу увидеть страну!
Ребята, не нужно меня вычеркивать,
Из списка едущих на целину!

Я обещаю, - жалеть не станете.
Я хныкать не буду и маму звать,
Ведь может случиться, что вы устанете,
И будут девчонки вам помогать!

Я не хочу "красивой романтики"
И всякой другой такой чепухи...
Ребята, возьмите! У нас же равенство!
А я о вас - напишу стихи!