***

Олеся Ильина
уже давно поверие пошло,
что ласточка-барометр погоды!
летает высоко - знать солнышко взошло,
а близко от земли - к ненастью.
вот так и ты...одним даёшь любви тепло,
другим - переживанья и несчастья.