Поздней осени убранство...

Татьяна Киркоян
Поздней осени убранство,
Хризантемы лепестки…
Полукруг полупространства,
Полуобморок тоски…

Жертва ли? Полурасплата –
Полцены за полуложь.
Дождь ли? Слезы? Полуправда,
Как на голом теле брошь.

Полупризрачность сомнений…
Полумрака полусвет…
Опустились полутени,
Как дымок от сигарет.

Полуночница раздумий…
Полушепот, полукрик,
Полубред, полубезумье…
Слово…Фраза…Строчка…Миг…