С Рождеством...

Валерий Морозов
Вновь наступит в ночь сегодня
Рождества счастливый миг
И с Надеждой, и Любовью
Взглянем  мы на этот  мир

Нам задуматься немного
Даст возможность, как всегда
Светлый праздник христианский
День Христова Рождества

Дни приходят и уходят
Как и праздники в году
Рождество всегда со мною
С ним родился и живу

Пусть немного станет лучше
Всем теплее и светлей
В светлый праздник христианский
В этот зимний ясный день!