Март

Неказанова Неяшка
Март.
Миром правят дворники.
Почти - поэты,
Почти - Маяковские.
Нам на всех,
Нам до всех
Оранжево.
Пахнет футуризмом.
Может быть
что-нибудь
от этой новой жизни
перепадет и мне.
 
          01.03.2006.