Умерло

Раубаль Гелли
Мечты разбиты,сломана жизнь,
Пусты глазницы,завяли цветы...
Ты умер и я умерла...
Как сделать оригами тюльпанчик из фольги...
Мы мечтали,но вдвоём не смогли...
Не сломать...
Ты стал рисунком,песней на заезженной пластинке,
Новой с каждым вдохом...
Ты стал небом,стал землёй,
Я умру и стану тобой.