н р

Дух Хайяма
Ко мне пришла любовь,
И в сердце лед растаял,
Но странным образом весна в душе поет.
Мы встретились с тобой -
Лишь непогода знает.
Как вдохновение, то вспыхнет, то замрет...
Нахлынет иногда -
Как будто не с тобою...
Осенний реквием в мелодии дождя...
Не будет так всегда -
И тихо под луною:
Не вечно все - нам листья шелестят...

Эхо
2008

Мой друг, мы так с тобой не схожи и нам друг друга - не любить,  Но даже то , что быть не может ,
Однажды тоже может быть ,

Я думал знаю все о мире этом,
Я был в грязи - из грязи выползал,
Считал себя достойным я поэтом и иногда летал по небесам!
Я часто слышал ложь, сам лгал - бывало,
Искал прямой, безопасный путь,
Мне знаний нужных в жизни не хватало
Искал я в книгах смысла жизни суть. И
Я шёл вперёд, порой дрожал от страха,
Порою падал битый чаще чем вставал,
Я знал себя
Но никогда друзей не предавал
Пытаясь превозмочь свою Судьбу,