Разобщенность

Аделина Эмуар
Мы с тобою перешли на «ты»,
Оставляя в прошлом официальность,
Детские безумные мечты,
Глупо воплощенные в реальность.

Я устала ждать твоих цветов.
Я разбила ту пустую вазу,
Больше не желая слышать слов,
Искренне не сказанных ни разу!

Больше не желая видеть глаз,
Так фальшиво сладостно пленящих!
Ты не злись. Я просто сорвалась,
Избегая чувств не проходящих.

Я не плачу: слезы – это знак
Слабости и робости душевной…
А разлука – это лишь пустяк,
Свойственный для жизни повседневной.

Горький вкус во рту. И без тебя
Началось обыденное утро…
Просто ты привык жить не любя!
Для тебя любовь - порыв минутный!..