Не улетай, не уходи!

Лидия Фн
Я зря бежала от любви,
Она за мною вслед несётся.
Куда ни брошу взгляд - она!
По ветру тонкой лентой вьётся...

Как призрачна и как легка!
Боюсь спугнуть, боюсь забыться,
Не позволяю подлететь,
Вкруг плеч и ног моих обвиться.

Хочу притронуться рукой,
Губами нежно прикоснуться...
Не улетай, Любовь, постой!
Боялась долго я вернуться.

Не улетай, не уходи!
Побудь со мною до рассвета...
Что с нами будет впереди?
Я думать не хочу об этом.

Будь просто рядом! Просто будь!
Я не хочу назад вернуться.
Держи меня, не позволяй
От сна волшебного проснуться.

Л.С. декабрь 2008г.