Голос неба

Нина Харькова
Когда запела Норманн               
О счастье света,
Меняли звёзды формы,
Звучали в такт планеты.

Из недр Души струились
Потоки той стихии,
Что в ней одной сходились
Покорные такие.

То были звуки неба
На гребне океана.
Они как быль и небыль
Любовного романа.

Все клеточки заполнил
Сияньем света.
Мы принимаем волны
И бесконечно это…

Когда запела Норманн…