Звездный сон

Любовь Валентина
Звездный сон


Сегодня мы небо в свой сон пригласили
Любили мы там и любимыми были
"Медведица" звездным вином угощала
"Приходите еще", - снова нас приглашала


"Орион" как всегда там собою гордился
Но на ласки свои даже он не скупился
Стайками звезды мимо нас пролетали
Своею пыльцой золотой осыпали


Ну а "Телец", старинный наш друг
Серебром расцветил полнеба вокруг
"Полярная" тоже всех благ пожелала
И даже кусочек "тепла" нам отдала

В том сне самой яркой звездою был ТЫ!
В море звездном мы мчались на гребне мечты!


Ljubov' Valentin    2009