Рецензия на Гречишный мёд Виктор Богданов

Сергей Суховерхов
 

Вот забрёл я на поле гречихи,
Босиком, в полупьяный настой,
Здесь с тобой, собутыльником СТИХА,
Заряжусь ароматной строкой.
В этом поле пчелиной купели
Я в запазухе, с дрожью струны,
Отогрею её, чтоб запели
Все оркестры из русской весны! 

Сергей Суховерхов   06.01.2009 03:01