***

Макарова Яна Chipa
так хочется в стихах тебе сказать
как заставляют сердце трепетать
твоих стихов проникновенные слова,
но Грация и Рифма со мною не в родстве.
и лишь с убогой грацией слона в посудной лавке,
из водопада чувств с трудом ловлю слова,
хотя бы отдалённо напоминающие те,
что сердце извергает нескончаемым потоком...
но что слова того, кто осужден на свой
короткий век топтать Земли дороги,
способна ль та, что с Зевсом от рождения "ты"
услышать и принять их благодарно?

13.12.2008