Ворованное счастье

Нина Сонкина
Ворованное счастье...
Как призрачно оно!
Как солнца луч в ненастье,
Как лунный свет - в окно.

А в воздухе разлиты
Блаженство и покой,
Любви покровы сшиты
Цветущею весной.

И бурны наши ночи,
И сладки вечера.
Глядим друг другу в очи
И шепчем:-"Навсегда".

Но в сладкие мгновенья
Врывался телефон,
Конечно, без сомненья,
Был нежеланен он.

Но мысль одна тревожит
И не дает покой-
Ворованное счастье
Нас вновь вернет домой.