106. Грустный дождь - Эхо

Дух Хайяма
01-10-2008 11:13


Грустный_дождь... - автор

Позови меня шумом дождя,
Что так тихо по окнам стучит,
Может быть, я услышу тебя,
Только очень прошу - не молчи!

Позови меня пасмурным днём,
Что нам дарит надежду и грусть;
Всё пройдёт, и мы будем вдвоём, -
Я тебя непременно дождусь!

Позови меня первой грозой,
Что сверкает, как слёзы в глазах;
Я всегда буду рядом с тобой
Даже в самых далёких мечтах.

Позови меня ветром в ночи,
Что листвой шелестит в тишине,
Только очень прошу - не молчи!
Вспоминай иногда обо мне!!!

+ + +

Я зову тебя - слышишь, кричу:
Будь моей - навсегда, наяву!
Мне ведь подвиг свершить по плечу,
Коль услышишь как страстно зову...

Я зову тебя ночью и днем:
Пеньем птиц и безумством стихий,
Горным эхом, осенним дождем -
Я тебе посвящаю стихи...

Я зову тебя светлой мечтой,
Облаками пишу в небесах.
Летом жарким, студёной зимой
Мой призыв, как трепещущий стяг.

Я зову тебя нежностью рук
Приезжай, прилетай поскорей.
Сквозь невзгоды и горечь разлук
Будь со мной, будь навеки моей!!!

Эхо