Обжигаясь о ветер встречный...

Жанна Лабутина
Обжигаясь о ветер встречный,
Обдирая руки о скалы,
Я тебя уже целую вечность
Почему-то в горах искала.

Я кричала на склонах горных,
Вековые леса будя.
Откликались мне эхом горы,
Но не слышно было тебя.

Только песни не все перепеты.
От дорог никуда не деться.
И сегодня кричу я: где-е-е ты-ы-ы?
Заглушая тревогу в сердце.