Блондинка, грудь обнажена

Анатолий Травкин
 Блондинка,  грудь обнажена,
Родинка у левого соска,
Она всю ночь милого ждала,
Настало утро, она возбуждена.

Рука ее скользит по бедрам,
А в голове  седой туман
И рука поднимается по ребрам,
И мысли безумные, обман.

Тело требует неистовой любви:
Сладких поцелуев и объятий
И бушуют гормоны в крови,
Губы шепчут слова проклятий.

В глазах от ожидания и страсти
Горит безумия огонь,
Она хотела над ним власти
А милый не появился  вновь.