Не проходи

Людмила Акбаровна Комарова
Не вижу толстое бревно
В твоих обманчивых глазах.
В мои - печальные давно,
Вошла былинка - страх!

Страх потерять тебя и выть
По-бабьи над потерей,
Познав досужие молвы
По полной мере.

Страх без любви отныне жить
И никогда не быть любимой...
Обратное мне докажи:
Не проходи ты мимо!