Ни писем, ни встреч не жду

Жанна Лабутина
К.В.

Ни писем, ни встреч не жду.
Годами боль не стихает…
Тетради старые жгу
С не выжившими стихами.
Назад оглянуться боюсь.
Вперед смотреть не решаюсь…
Как  лодка о берег бьюсь,
И… медленно разрушаюсь.