Тихими каплями ода молчания

Оля Голубева
Тихими каплями ода молчания
ПО сердцу бедному градом проносится,
Звуки беспечности, страх ожидания
В небо безбрежное только лишь просятся…

Смутными нотками боль и смирение
В душу стучатся, сквозь двери врываются,
Только в мгновеньях успокоение,
Только во льдах чувства смерти скрываются…

Смехом неистовым, страстью минутною
Голосом чуда надежда питается,
Памятью тела и стрелкой секундною…
И нерешимостью испепеляется…