О вере. Личное

Наступит Завтра
  Не снимайте с меня крест, когда я умру!
  Оставьте мне то, что дано при крещении!
  Дожди тело омоют, а ветра "оботрут"
  И хищно дожрёт процесс разложения.

  Там нужды не бывает во благах земных
  И не надо кричать, дабы принятым быть...
  Восковая свеча да молитва родных -
  Вот и всё, теперь можно и крышку закрыть.

  Что же: крест с полотенцем или бак за углом?
  Здесь мои - ещё тройка шагов на погосте.
  И линии жизни грубо-чёткий излом
  Незаметно исчезнет с брошенной горстью...

  Можно просьбу уважить, ведь прошу я о малом:
  Даже тот, кто когда-то так грезил о мести,
  Не снимайте, молю я! Иначе, пропала...
  Не губите себя... Вам не сделает чести...