Написанное в юности

Наступит Завтра
Останься рядом, если любишь просто так...
Пусть это кажется всем глупым и наивным...
Куда же им, созданьям примитивным,
Гниющим духом от материальных благ?..

Но мы с тобой сгибаемся в поклоне
Лишь Богу, воздавая дань молитвы...
И так устали от обыденности битвы,
Непримиримости начал и беззаконий...

Зачем нам крылья, если мы их прячем
От глупых, жадных глаз, суда людского
За чистоту, что света мы иного,
За то, что Богом наш билет оплачен...

Во сне от слёз дрожат мои ресницы...
"Останься рядом, если любишь просто так"-
Увидишь, написала кровью(вот пустяк)
На зеркалах психиатрической больницы...